Afortunada
Larga de mão tuas melindres.
Reconhece tua força e prossegue!
Vai viver, o que ainda, só teceste em pensamentos.
Lembre-se, a consciência é bela amiga...
Ela te cobra, e na mesma proporção te impulsiona.
Apropria-te disso e segue!
Não te atemoriza com nada, assume a tua coragem!
Escancara as janelas que dão vista para o horizonte,
E vai viver teus sonhos!!
Sussurra pra tua alma, o quanto ela é afortunada
Em ter seus olhos, pra ver beleza em tudo,
E o quão firme são teus passos
Brinda com tua garra, a ponto de transbordar taças...
Se permita crescer
E que seja tua vida, crescimento contínuo...
... eterno florescer!