PÉTALAS AO VENTO
Sim!
Ela viveu dias tristes...
Perdeu suas pétalas muitas vezes,
Despedaçou-se ao tentar se dobrar.
Arqueou sua estrutura,
Redimiu rachaduras
Tentando nivelar um espaço,
Onde coubesse o peito inchado de tanto quebrar.
Não!
Ela não sucumbiu,
Nem perdeu a beleza
Muito menos a destreza de se auto imunizar...
Ela aprendeu a ser forte,
Quando entendeu
Que quem lhe rasgava a pele,
Era quem precisava se curar.