Banal?
Talvez sim
Talvez não




Um problema visual
Talvez um tanto banal
A atrapalhar meu astral


Existe um problema aqui
Um motivo a mexer comigo
Uma questão de umbigo


Não que eu esteja indiferente
Aos problemas das gentes
Num mundo mergulhado num caos

Mas o meu problema individual
É talvez um pouco banal,
Talvez pequeno e trivial

É tudo uma questão de sobrevivência
Num mundo cheio de tantas carências
Ter boa aparência eleva o astral?


Acho que não, aliás, tenho certeza!
Beleza exterior, já tive muita,
mas agora ela está muito mais 'por dentro'...


Gordinha sim Linda tambem - Fotos | Facebook