D mais


Sol com moderação
nunca é demais




Moda entre influenciadores, tomar sol nas partes íntimas é mesmo saudável?  | A Gazeta


Vida e saúde
uma missão importante
que precisa de atenção
se quisermos que seja interessante


Temos que cuidar uns dos outros
e o que aprendemos, compartilhar,
por isso ler e escrever sempre foram
formas que encontrei para me aprimorar


Experiências de vida nos dizem
que bons alimentos e os bons sentimentos
nos dão melhor disposição e energia positiva
para do bem estar e da alegria poder vivenciar


Maus costumes e exageros, excessos descabidos
são coisas que trazem doenças, sofrimentos muitos
que podem ser mudados se a pessoa se atentar
e melhor maneira de viver começar a executar


Algo bom e natural, que todos podem usufruir
é do sol que praticamente todos os dias temos
para abençoar nossa natureza e nos enriquecer
com calor, e a saúde da vitamina D, a nos fortalecer


Aguá pura e chás de ervas medicinais
que podemos cultivar em nossos quintais
são coisas simples e baratas que as pessoas desprezam
e partem para refrigerantes ou sucos artificiais, letais


Vida saudável é uma conquista
que requer boas práticas de bons aprendizados
que precisamos adquirir com atenção e cuidado
porque nos dias de hoje o que temos é descalabros




Foto de De Saúde Saudável Exercícios Físicos Com Pose De Ioga E Meditação  Na Esteira De Ioga Ao Ar Livre Na Grama Verde Ao Pôr Do Sol Imagens Para  Adicionar Uma Mensagem