A VIDA!
A vida é bela apesar de tudo.
Devemos ser gratos a Deus pelo fôlego que ele nos dá.
A vida é uma bênção.
Viva com alegria, amor, sabedoria.
A vida te foi dada no momento de sua concepção.
Deus soprou em suas narinas o fôlego da vida.
Consagre a mesma a Deus em gratidão.
Viva...
Inspirando...
Dando graças...
A Deus pelo dom de viver...
Ame a todos tenha compaixão.
A vida é uma dádiva.
Nos últimos meses estamos tendo provas.
Do quão a vida é importante.
Pois, a qualquer momento.
A vida é um sopro.
Hoje, a vida pode se acabar.
Então, valorize o fôlego de vida.
Agradeça a Deus todos os dias.
Pelo fôlego que habita em seus pulmões.
Viva se dedicando.
Viva se consagrando a Deus.
Viva uma vida de gratidão...