Os Gatos

Os gatos são assim...

Um miado de chamado,

Escondido entre

Caixas, pronto a

Atacar por brincadeira e

Aperfeiçoamento tático.

A pupilar dilatada vem antes

Da patada certeira,

Que rasga a pele que da

Mão que brincava.

Tipo um choro

Vitorioso quando traz

A presa e deixa o

Corpo sobre o tapete,

Como um troféu.

Na areia cava,

Enterra e desenterra,

Pra correr, deitando e

Rolando no chão.

A fofura logo dá

Lugar a disputas,

Pois simula,

Constantemente,

As caçadas.

Cada gesto prepara

O cálculo de um ataque.

Embora se desarme

No ronronar das

Carícias.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 11/04/2021
Código do texto: T7229297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.