NÃO DESISTA!
Nos últimos meses vivemos em uma constante montanha-russa.
São tantos altos e baixos.
São tantas incertezas e desilusões.
Porém, jamais desista.
A cada nova dificuldade é uma lição a ser aprendida.
Por isso, apesar de tudo viva com alegria.
Tenha fé na vida.
Não desista.
Lute...
Batalhe...
Ore...
Acredite...
Perservere...
Confie...
Espere...
Observe...
Conquiste...
Sonhe...
A vida é um presente do criador.
Cabe a cada um de nós saber desfrutá-la.
Faça tudo com fé e amor.
Jamais desista.
Todos enfrentamos obstáculos.
Nada é fácil.
Tudo requer paciência.
Não desista de seus sonhos.
Jamais deixe de acreditar em você.
Lute por tudo que você quer.
A vida é um presente.
De Deus para você...
SEJA FELIZ!
NUNCA DESISTA...