OS CAMINHOS DA VIDA!

Andando pelas estradas da vida.

Pus me a caminhar sem destino.

Entre dias e noites.

Entre um hálito de vida.

Percebi que tantas coisas mudaram.

Tanta coisa já passou.

Hoje, percebo que.

Me perdi de quem eu fui.

Hoje, quase não sei quem sou.

Nessa escola da vida.

Ao olhar para as estrelas.

Uma coisa não deixo de pensar:

Como tudo mudou...

Como eu mesma mudei...

Quantos caminhos percorri...

Quantos ainda irei percorrer...

Assim, é a vida.

Pessoas vêm, outras vão.

Tudo passa ... Tudo muda...

Em cada olhar fica uma lembrança.

Dos caminhos percorridos na vida...

Das batalhas vencidas...

Dos amores não vividos...

Dos sonhos quase esquecidos...

Porém, algumas coisas nunca poderão mudar.

A fé...

O amor...

A esperança...

A gratidão...

A compreensão...

A humildade...

A vida nos movimenta por caminhos tão diferentes.

A vida por sí só está em constante redemoínho.

Só uma coisa não pode mudar o amor.

Pois, é justamente o amor.

Que nos leva por esse caminho.

Que chamamos de VIDA.

Viva com alegria.

E que o seu caminho na vida.

Seja repleto de AMOR.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7218314
Classificação de conteúdo: seguro