- Não me peça!




- Não!
Por favor, não me peça,
para me por à margem,
me por na ignorância,
de não saber o que se passa...


Não me peça para ignorar,
para não sofrer e me preocupar,
com o tudo que está a acontecer,
pois me envolver no problemas pra mim é viver!


Não me peça para não sofrer,
não ficar ansiosa, ou chorar,
quando vejo tanto sofrimento a tocar,
em pessoas, tantas, e vê-las a morrer...


Não me peça para não me preocupar,
não querer saber, e de algum modo,
poder apresentar meu modo e ajudar,
e de alguma forma, trazer algum conforto...


Sei que saber de tantas coisas,
que estão acontecendo, fazendo
com que vejamos tantos infortúnios,
causados inclusive pelas ignorâncias...


Sei que isso faz sofrer,
mas é importante saber,
construir mentalidade de fazer...
- Ajudar ao próximo é viver!


Tantos acham que são mais inteligentes,
e ao invés de realmente trazer alívio e cura,
trazem mais dores e sofrimentos,
pela soberba e ignorância que lhes domina...


Quem está certo e errado, muitos,
mas apontar o dedo não adianta,
o melhor mesmo é cuidar de si
e ajudar, no que puder, a cuidar dos próximos...


Quem mais sabe, mais consegue ver,
e mais vendo, interpretar e perceber,
que nessas horas todos somos mortais,
e ter medo da morte mais atrapalha que ajuda...


Então, não me peça para não sofrer,
parar de saber das notícias, me isolar,
porque se eu assim fizer, muito mais,
muito mais irei penar, por nada fazer!


Quero saber! Quero sofrer junto,
para poder sentir na pele a dor,
pois só assim desperta-se o calor,
que faz humanos ajudar com amor.


Quero ajudar! Servir! Colaborar!
Então não peça para eu me isolar,
pois o que mais quero é me envolver,
para junto com todos isso tudo vencer!

AMÉM! DEUS, nosso Pai Celeste, é por nós,
seus filhos, neste mundo tão cheio de lutas e dores.
Deus é por nós@! Aleluia! Amém! Assim é!!!



Oração do anjo de guarda do amor | Anjos, Anjo do amor, Fotos de anjo

Eu creio em Deus!

Eu creio nos Anjos Divinos,
que Deus manda
para nos ajudar
a vencer este mundo de lutas,
contra os males das negatividades!