TEMPO
O tempo não é o vento
Nem vento é tempo
Ninguém sabe do tempo
Onde o tempo habita no tempo
Todos estão no tempo
Perdidos, porém, buscando o tempo...
sozinho eu vi o mar de tanto tempo;
Ondas profunda...há tempo!
Água salgada, vento, coqueirais, tempo...há tempo!
Amava, amando, eu amava e outros não, sei lá!
Eu não contento-me em amar, não sei, sei lá...
Ah! O tempo passa...
Areia quente, céu e mar, calor, o tempo...sei lá!
Quão feliz estava, estou, vou, não sei...
Há tempo em uns e nos outras, em mim...
Penso! Repenso! Tempo!