SANDALHAS
Minh'alma dorme na janela das ilusões;
O vento voa sobre o céu tardio;
Estou diante dos jardins de flores secas;
Meu ser está coberto por folhagem úmidas;
Sou árvore, vida!
Espírito flutuante no ar, vento...
Sou raios e trovões, ventania;
Conhecimento interior da minh'alma;
Em busca da minha essência existência...
Sou eu a vida que destina o tempo;
Porque sou a única caminhada.