Pensamentos

Ando introspectiva

Avaliando a mim

Avaliando a vida

Ando submersa

Entranhada em mim

Revendo a promessa

Ando questionando

O meu eu neste plano

Se estou consciente ou sonhando

Ando desencantada

Numa busca externa

Por algo que me seja selado

Ando buscando em mim

Respostas que preciso

Pra crer em outro fim

Ando tirando do outro

A responsabilidade que digo à mim

Não é senão um ponto

Ando mentindo

Me distraindo

Ando aceitando assim

E nas mentiras que me contam

As repito para mim

Tento,

Não me convenço,

Que o engano a que me põem

São verdades que molham o lenço

Entre sensação

E razão

Vou tentando aquecer o coração

Dou à ele as palavras

Que minha boca cala

Na mais vil ilusão

Por segundos se acalma

Meio que se atrapalha

Mas no tempo subsequente

Enlouquece a mente

Na ausência das palavras

Se congela pra não doer

Em cárcere solidão

E quase parar de bater

Caindo ao chão

Nesta dualidade

Entre o crer e o descrer

Procurando a verdade

Tenho deixado o tempo trazer

O que será fatalidade

Ou mistura de prazer

Ando introspectiva

Questionando o que não se vê

Ando avaliando

O meu eu e você

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201858
Classificação de conteúdo: seguro