Buscando sempre ser mais feliz...
É ser do bem!





Amar é viver...
não sem sofrer...
mas se convencer...



Se convencer
que sempre valerá
a pena viver...

***




 Jacó Filho


A excelência do bem,
É levá-lo a terceiros.
Se fazemos por alguém,
Somos felizes primeiro...

***





Amar e deixar ir,
seguir, sorrindo,
sem se iludir...





Titanic pode ter sido vítima de uma tempestade eletromagnética | VEJA


Ser livre é amar
e ter a liberdade
de não se aprisionar