A Voz da Alma

Há um mistério que em nós se esconde,

Que procura a paz e a calma

Não sei de onde vem,

Mas parece uma voz da alma.

Em meio a correria

Somos tragados por um mar agitado

No desespero procuramos por boias

Com a mente em pânico e o coração apertado,

Mas no coração há um mar tranquilo

Que um forte vento pode agitar,

Quando isso acontece

A voz da alma diz, mergulhe!

Lá no fundo, o silêncio e a paz

São o acolhimento e um tênue despertar.