Coisas de bem prosseguir

Se reconstrua
se possível
a cada segundo
seja seu mundo
por fora e por dentro
Destrua a inércia...
se faça movimento

Quedaram impérios
Suméria e Pérsia
poeira ao vento...
Não dê a sua história
à controvérsia
de perder o tempo

O tempo é o tempo
e nada mais que o tempo,
o tempo é
Cultive cada momento
com bom adubo de fé

Brinque mais a sério
Deixar a vida parada
é não dar futuro
a sua estrada...

Dê asas ao bom dia
quebre o silêncio
soa a melodia!
Dê pés ao que queria...
A vida tem o viés
do coração em romaria

Dê sorte
Permita coincidências
É teu todo destino
Se encontre nas evidências
do ser mais divino
Qualquer sorriso é paciência
é bom transporte
para caminho
de novo menino


20-02-2021
09h22min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/02/2021
Código do texto: T7188810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.