A fazenda onde nasci Atibaia-SP-Brasil
Hoje voltei a fazenda onde nasci
A tristeza me dominou de verdade
Quase nada mais existe por ali
Somente restou saudades.
A Fazenda Pararanga em Atibaia SP
Foi uma das grandes produtoras da café
Ali moravam várias famílias
Gente humilde de muita fé .
Hoje só existem a casa do proprietário e caseiro
E algumas casas recém construídas
O passado foi engolido por inteiro
Despertando uma nova forma de vida.
Ao redor onde existiam outras fazendas
Apareceram condomínios e mansões
Os moradores são gente de boa renda
Trazendo outras histórias e outras recordações.
O ribeirão onde eu pescava belos peixes
Formoso de agua em quantidade e cristalina
Hoje tornou se uma minúscula corrente
Abalando nosso ego e estima.