VIDA REAL
Em cada paisagem vista
revivo momentos doces
que me fizeram mágica
o quanto hoje sou poeta.
Poetizo minha essência vivida
por entre montanhas, bosques,
mares, lagos e olhos que me veem
ensolarado pela lua que me descobre.
Sinto-me livre para sonhar
viver da prosa numa rima
que digo em pensamento
o quanto sou vida real.