Aeróbica para vencer a acídia

Caio, mas me levanto,

me levanto e caio,

caio e me levanto,

me levanto e caio,

caio e me levanto,

me levanto e caio,

caio e me levanto...

De novo!

Outra vez!

Sete vezes!

Setenta vezes sete!

Graças a Deus, estou de pé!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/02/2021
Código do texto: T7174853
Classificação de conteúdo: seguro