FELICIDADE!

O que é ser feliz?

Será que só seremos felizes realmente.

Se tivermos alcançado algumas coisas.

Tais como...

Um bom casamento?

Filhos?

Uma carreira bem sucedida?

Conta bancária invejável?

Viagens caras?

Não, isso não significa felicidade.

Ou melhor, não pode ser só isso.

Pois, tantas pessoas têm tudo aqui descrito.

E não são felizes ou não se sentem felizes.

Então, mais uma vez pergunto:

O que é a felicidade?

Vou te dizer:

É você ver o sorriso inocente de uma criança...

É você abraçar os seres amados...

É você ter a consciência tranquila...

É a própria simplicidade da vida...

A verdadeira felicidade não é você ter.

A verdadeira felicidade é você ser...

Feliz, com as coisas simples da vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/01/2021
Código do texto: T7172514
Classificação de conteúdo: seguro