VIVER E SER FELIZ!
É desfrutar de cada momento.
Que Deus em sua benevolência te presenteia.
Viver é saber olhar tudo ao seu redor.
Viver é um ato de agradecer...
Pela saúde...
Por seu emprego...
Por sua casa...
Por sua família...
Pela vida...
Seja, sempre grato (a) por tudo.
Enfrente cada obstáculo.
Com sabedoria e coragem.
Pois, a vitória é sua.
Deus, em sua benevolência.
Não nos disse que a vida seria fácil.
Porém, ele nos prometeu.
Filho meu, não tenhas aflição.
Pois, eu venci o mundo.
Sendo assim, viva com gratidão.
Viver é uma dádiva.
Viver é um presente.
Viva desfruta cada momento.
Ame sem medo.
Abrace com afeto.
Seja, a luz na escuridão.
Mas, principalmente seja um verdadeiro cristão.
Viva os ensinamentos de Cristo.
Viver é transmitir Cristo em ti.
Viver é saber ter união.
Viva e seja muito Feliz...