Vida
A vida nasceu, cresceu
Nas mãos da Eternidade
Com toda intensidade...
Inundou o mundo de felicidade...
Tudo era alegria
Sem nenhuma nostalgia
O universo era só harmonia.
O mal cheio de Seu ardil
Trouxe uma proposta vil
E manchou nosso berço redil.
Trouxe a dor, o horror,
O dissabor, a morte,
Nossa mais triste sorte.
Mas o sonho de vida eterna
Sem qualquer maldade
Ainda é pura realidade.
...A vida é um eterno paraíso...
Continua um belo sorriso
Mesmo neste Improviso.