Zumbi

Então me tornei máquina zumbi

Me entreguei a vícios para não sumir

Me expus para não sucumbir

Eis-me aqui, máquina zumbi

Seguindo por caminhos outros

Que ninguém prevera ou pudera

Caminhos loucos e tão normais...soltos

Aos ventos, mares, em outra era

Caminhos estes seriam invejados

Possuem a leveza do impossível

E o peso do realismo, previsível

Como as ações após reação

Reforço positivo, negativo, tão…

Simples e logicamente embaralhados