COTIDIANO!
A mulher trabalha o dia inteiro.
Seja na rua seja em casa.
Lava, passa, arruma.
Essa é a nossa rotina.
Quase deixamos de sonhar.
Quase deixamos de viver.
Nessa rotina louca.
Só o relógio não deixa de correr.
Mulher! Eu te pergunto:
Quando é que nessa vida.
Você irá crescer?
Tome às rédeas de sua vida.
Estimada, o tempo é trem bala.
Não espera por você.
Essas rugas, essa carcaça.
O tempo acaba!
Mulher, renasça...
Mulher, grita...
Mulher, luta...
Mulher, vá pra vida...
E faça acontecer.
A vida é uma dádiva.
Portanto, mulheres.
Vamos assumir as nossas vidas!