NA SIMPLICIDADE DA SERRA!
Na simplicidade da serra.
Na minha casinha branca.
Encontro o encanto da vida.
Lá no pé daquela serra.
O vento batendo no rosto.
Ao anoitecer sinto o frescor.
Do que é realmente viver.
Não existe nada mais lindo.
Que o luar do sertão.
Para nós dois vislumbrar.
O lugar é belo.
Para nós dois namorar.
Na capelinha da cidade.
Iremos nos casar.
E todos os domingos.
Iremos para igreja rezar.
A Deus sou grato pela beleza desse sertão.
Aqui, sou feliz por todo dia vislumbrar a imensidão.
Na simplicidade dessa serra ganho o meu pão.
Aqui, sou feliz, aqui, sou grato por tudo.
Com meu chapéu na mão.
E você minha amada.
Com o seu vestido de algodão.
Vamos, juntos para as festas.
Que engrandecem esse sertão.
Nas minhas mãos entrelaço você.
E no meu coração levo um amor imenso.
Você é minha rosa.
Fiz com muito amor.
Uma casinha branca.
Na simplicidade dessa serra.
Na imensidão desse sertão.
Glauciene Carvalho