Estreitos

Pelo caminho existem pedras, espinhos

Pelos destinos, caem uvas, luvas, pílulas

Seres divinos em formas líquidas, puras

Passadas, destiladas, seguem caindo

Pelas travessias, quase sem opção, indo

Com meu corpo, espirito, alma, karma

Lavadas, trituradas, reforjada...Kappa?!

Não..,mais resistente que Yokais, firmo

Pacto com Runas, Meridianos, Universo

Personifico Berserker em excesso

Pois as linhas cedem enquanto espero

Froid já canta "o homem não para"

O ser não para, ninguém para, repara?!

Nada para… O céu é guia confesso