Portas... 
que fecham...
que abrem...

   Portais...

Vida que vem e que vai



Portas 
... que se abrem
que se fecham
que indicam fins
ou inícios...


Portas, oportunidades,
começo ou fim
das coisas
que queremos
ou das coisas
que já ficaram
pra trás...


Portais, partidas,
idas e vindas,
sentimentos que temos,
que recebemos,
que devemos
deixar seguir...


Ah! Quanto tempo
que se passou
tudo mudou
ficou diferente
e a gente...
... sempre
a espera de
mais...


Portas, portões,
portais,
a indicar a passagem
dos dias
que iniciam
e findam
e o passado
que
não volta
como foi
jamais...




2ec400b3f27850433a58a4ea38151364.jpg

 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/01/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7152991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.