Esperança 2021
*Esperança 🌺 2021*
A mudança vai começar!
Mudanças hão de vir,
vamos evoluir
por meio
de
Experiências!
Esperanço a você
uma experiência nova
na família, trabalho, aprendizado, projetos, relações, na VIDA!
A vida é a coisa mais linda da vida da gente...
Sinta meu abraço virtual de empatia nesse 2021 que chega.
Te desejo além de paz, saúde e estabilidade... equilíbrio e resiliência.
Se você recebeu essa mensagem, saiba que no coração do meu consciente tem uma residência.
Que
a esperança
floresça dentro de você.
Feliz 2021!
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas
@carolmuss08
@pintura_e_poesia