ARTE
Eu me transponho em metas
quando externo o meu consciente
numa tela de pintar,
e são pinturas que minha imagem
me traduz por eu me permitir
o belo numa toda arte
já contemplada num tudo em um todo
de um universo onírico de se ter
nas minhas mãos, o reflexo;
reflexo da minh'alma mergulhada
na loucura sã de meu eu plural
em vós a desenhar-me em pincéis
a minha aparencia já retratada.