A DAMA DE FERRO
A DOCE MENINA CRESCEU
ENTRE DOCURA E MEIGUICE
A MULHER FLORESCEU
NA MULHER QUE VEIO A SER
COMO IMAGINAR A FIRMEZA
EM DOCE MENINA A CRESCER?
PERDE PEDAÇOS DO SEU SER
COM TAMANHA ACEITAÇÃO
SEM A ALEGRIA PERDER
COM GRANDE PERSONALIDADE
APESAR DAS ADVERSIDADES
NÃO PERDE A NATURALIDADE
ADMIRÁVEL ALÉM DA FORMOSURA
A PAZ E A TRANQUILIDADE NO AGIR,
A FORÇA, A DIGNIDADE E RESILIÊNCIA.
DIGNA DE MUITA EXALTAÇÃO
RESTA-NOS APENAS CURVAR
EM RESPEITO E ADMIRAÇÃO