Desse modo...

A massa louca se permite
uns a rebeldia
outros, a teia,
que a solidão fia
ao triste

Se deixam ser na condição
uns de anestesia
outros, a veia da alegria,
na contramão
do quê persiste

A verdade em riste
é sempre a melhor maneira...
Tem gente que se omite
ou faz da mentira, companheira

Sinos dobram
mas o silêncio resiste
Passarinhos salvam, quando cobram
o canto que em todos nós
na mudez ou na voz,
existe

Cante, mesmo no escuro
que a luz derruba muros
e o falso se desfaz
Cante como quem acredite
a alma é conduíte
da paz


21-09-2020
21h22min

imagem extraída da internet. Uso sem fins lucrativos. 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.