VIDA
Vivo pelos labirintos da mente
em busca de me encontrar
no meu mundo delirante
um lugar para eu ficar.
Sozinho no meu recanto
com o destino para voar,
busco, pela liberdade da vida
que não deixa de passar.
E, como vivo a voar
pela minha mente,
me sinto pleno, perene,
com vontade de viver.
Assim, neste porém, estou
e, de maneira lúdica, encontro-me
e liberto minha imagem
que outrora estava presa.