"REGRESSIVA MENTE" (embarca à Barça)
A contagem começa
no dia, exato, em que nascemos
E a cada dia que passa,
é um a menos,
na contagem regressiva dessa vida.
Deixar de ser feliz e de fazer
o que se deve,
na estreiteza desse tempo breve,
pode ser que a gente acerte em.
cheio,
ou, quem sabe... erre feio,
importante é não ficar parado,
atravessado,
no meio...
* in Guarulhos/SP,
camino a LIS/Barça.201121.