Perto demais
Eu trouxe o meu espírito, para perto das serras que cercam o mar.
Eu busquei o topo de um morro para morar.
Daqui acordo beijando o céu e quando durmo meu espírito passeia nas orlas do mar.
Eu trouxe o meu espírito, para perto das serras que cercam o mar.
Eu busquei o topo de um morro para morar.
Daqui acordo beijando o céu e quando durmo meu espírito passeia nas orlas do mar.