Me ajuda a te ajudar

*Resignação* é comer

as _migalhas_ do opressor.

*Opressão* que começa sem perceber

quando na *terapia* percebe que _precisa_

de outro alguém

para dizer como funciona sua mente

e receber, mais um vez migalhas, só que dessa vez de atenção.

Sou ignorante

e reconheço minha ignorância

sendo fraco

por ter medo de mostrar fraqueza

a terapeuta fala e eu dou risada

ela me repreende batendo

a mão na mesa:

Não posso te ajudar

enquanto não estiver

disposto a seus medos enfrentar.

Reconhecer sua fraqueza

é sinal de força,

ouça

há banquetes que esperam na vida.

Há sucesso,

chega dessa opressão, resignação e regresso.

Me ajuda te ajudar...

Todxs merecem segunda chance e

uma boa vida.

@prosasalexandrinas

@alexandre.cezarfh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 28/09/2020
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7074529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.