Pensar dormindo vs Sonhar acordado
1. Toda noite antes de dormir
penteio meu cabelo e barba.
Antes de dormir coloco uma
roupa confortável mas não
deselegante. Me perfumo
e oro pedindo para em sonhos
te encontrar.
2. Às vezes, imaginando...
Fechar os meus olhos e acordar
em uma outra cama numa outra casa.
Em um outro bairro de uma outra cidade.
No luxo de um outro país
ou até mesmo em um com mais simplicidade.
Outro mundo...
Outro universo...
Outra realidade...
Quando abrir os olhos
naquela cama e virar para o lado
vejo você dormindo.
Te dou um beijo na bochecha,
você preguiçosamente acorda,
pergunta o que faço,
e digo:
Estou só assistindo.
Você volta dormir...
3. Agradeço a Deus
por ser feliz
mesmo em imaginação.
E quando acordo estou feliz
pois recebi visita
em mente
e
♡.
Preciso dormir,
não quero me atrasar.
Preciso te dar as boas vindas.
E isso não vai acontecer se
te deixar esperando
na Rua Tálamo esquina
com a Avenida Córtex Cerebral.
4. Se eu chegar depois de você
já vou até ensaiar:
- Está atrasado.
- E você... Ah, meu amor, está linda!
Não só está como é...
E dessas reticências em diante
começo a fazer outro poema.
Bom...
Preciso dormir.
5. Há tempo de estar com você,
pensar em você,
sonhar com você,
pensar dormindo e
sonhar acordado.
Não importa o quê:
Que seja...
Você.
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas