Amanhecer
AMANHECER
Na calada da madrugada
Vai-se o tempo em demasia,
Começando o canto da passarada
E já clareando um novo dia.
Ouvindo os carros passando,
As pessoas num vai e vem,
O amanhecer já se tornando
E anunciando a chegada zen.
Da esperança dum belo dia,
De caminharmos a jornada
Buscando a felicidade em agracia
E seguindo com coragem a alvorada
Que despertara em nossos corações
Um sentimento puro e amoroso
Da vida que trazíamos dos sertões
Do amanhecer sempre caloroso.
Do meu livro: A vida poética; pág.16 Editora prime 2019.
Blog do Edmar: https://www.edrpimentel.blogspot.com