DESAPEGO

Gastei minha ternura

Pelas estradas

O amor em paisagens

Inexistentes

Agora estou

Assim

Com a vida

O amor acaba

A vida

Sim

É que é imensa...

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 17/09/2020
Código do texto: T7065481
Classificação de conteúdo: seguro