A vida é sobre transformação

A vida é sobre se transformar

Aprender a viver

Aprender a amar

Aprender a sofrer

E saber como lidar

Com cada ilusão

É sobre se construir

Aprender a perdoar

Aprender a sorrir

Saber quando parar

Entender quando seguir

Crescer com cada decepção

A vida é sobre lidar

Com o amor e o ódio

Não é corrida em busca

Do primeiro lugar no pódio

É sobre ter paz no coração

É preciso entender

A importância de cada passo

O calor de cada abraço

E quem queremos ser

É preciso saber

Cuidar bem dos nossos laços

E crescer nos nossos espaços

Sem jamais nos perder

A vida não é leve

Mas não precisa ser pesada

É contradição que nos leva ao niilismo

E seu amor pelo nada

Mas criar é a ordem

Nessa vida desordenada

É preciso estar consciente

Entender que não existe

Passado e nem futuro

O que temos é o presente

E devemos estar seguros

De que o caminho a ser trilhado

Só cabe a nós

E que nas armadilhas da vida

Nós desatamos os nós

Iluminando os caminhos como o sol nascente

Evoluindo nosso ser como a lua crescente

Superando as angústias

Do nosso ser decadente

E entendendo que a vida se faz sempre em frente.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 12/09/2020
Código do texto: T7061333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.