DE ONDE vieram? ...
E sempre, de onde vem
os motivos, pra gente
continuar tendo esperanças?


Papéis de Parede Nascer do sol, amanhecer, montanhas, grama, flores  2560x1920 HD imagem


De onde vieram, as inspirações?
De onde obtive conhecimentos?
De onde recebi ensinamentos?
De onde vieram as lições, pensamentos,
que me fizeram ter inspiração para escrever?


De tantos lugares, de tantos livros,
de tantas escolas,
professores, meus pais...

De tantas pessoas a falarem,
e falarem, tentando ensinar,
inclusive o que não sabiam,
com exatidão...

De tantos lugares vieram os motivos
para sempre, mais e melhor....
... saber... para sempre,
melhor e melhor, fazer...

Então, indo em vários textos
de escritores desse Recanto,
obtive tantos motivos para escrever, comentar,
que não pude deixar de querer trazer, para nesta
página, aos meus leitores mostrar...


Trago os textos, inspirativos,
para que quem quiser,
vai lá visitar,
sempre valerá a leitura,
quando ela ao nosso coração tocar...


Mui grata! Sempre agradecida a Deus e às pessoas,
à natureza e tudo que há, por ter a oportunidade de...
.... AGRADECER! OH! QUE BOM!





*@@@*7*@@@*



A natureza segue seu curso,
linda, bela, florescente.

O sol não deixa de nos dar
do seu vigor
e esplendor.

Mas o homem?
Bom, o aprendizado do bem e da justiça,
para o realizar do amor próprio e ao próximo,
ainda tem um longo, longo, longo... caminho...
Mas Deus é por nós!
Graças a Deus!
Aleluia!
Amém!
;)97801...


Em 03/09/2020 03:55
Para o texto: 
Renovação (T7050481)
De: 
lumah



*@@@*7*@@@*



A verdade,
o amor,
a simplicidade
levam à sabedoria,
que dispensa vaidades supérfluas.
Bom dia, cheio da graça divina,
que nos abençoa!
Amém!!!;)



03/09/2020 04:33
Muito bom, caro amigo, irmão em Cristo!
Para o texto: 
A VERDADE NUA E CRUA (T7052745)
De: 
Luciênio Lindoso




*******@@@@@@@777@@@@@@@*******


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 04/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7054587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.