Sê bom e viver (Comecei a querer isso sem querer.)

Hoje acordei

com um desejo quente no coração.

Não foi por interesse material,

nem vontade de segurar sua mão.

Acordei querendo ser mais forte.

É tudo o que quero ser...

Acordei com com vontade

de ser bom.

Não bom acerca da minha voz.

Não bom sobre minhas habilidades.

Quero ser bom exercendo

o respeito à vida, fazendo justiça,

dizendo e respeitando a verdade.

Não quero precisar afirmar nada.

Não quero precisar mostrar minha força.

Competição e derrota, se houverem,

que sejam só em jogos da forca.

Comecei

querer

isso

sem

querer.

Só tenho uma certeza,

em meio ao meu luto sofrido,

por alguém que não sabia

da minha existência,

mas me ensinou o equilíbrio

entre o Malcolm e o Martin.

Penso como deve ter sido duro

na tela ser um herói,

rei de um lugar com tecnologia

mais avançada do mundo

que em menos de 1 minuto

o câncer podia curar...

Ver tudo isso por uma tela

e na vida real... lutar, e lutar...

Comecei

querer

isso

sem

querer.

Fazer a vontade de Deus.

Deus quer que a gente viva bem.

Por isso o livre arbítrio tem um

árbitro da liberdade.

Comecei

querer

isso

sem

querer.

Acordei querendo ser bom,

e com vontade de viver.

Acordei querendo estender a mão

e ajudar você.

Acordei querendo...

crer.

Que amanhã será melhor que hoje.

Amanhã serei melhor que bom.

Sejamos vivos enquanto viver.

- Não é porque você é jovem

que não precisa descansar...

- Farei isso por séculos

quando não puder mais

acordar para ser bom e

viver.

Bom dia!

Deus abençoe sua semana.

.

.

.

@alexandre.cezarfh

@prosasalexandrinas

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 31/08/2020
Código do texto: T7051072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.