CIRANDA
Me perdoe, amor!
Essa cantiga antiga
Quase de roda
É lembrança que incomoda.
De velhos rindo na praça
Trabalhadores cansados e,
Já sem graça.
Tão bonita a moça que passa.
Falta me jeito no ofício
Para compor o simples
Se é que todas são simples.
Todas essas coisas
Que minha ternura encontra
Num pedacinho de rua.
(...e deixo-me levar pela mão!)
T@CITO/XANADU