Evolução (realidade e imaginação)
De sentimentos novos
vem novos acordes.
Não sei que mudança
acontece dentro de mim.
Sou o mesmo filho, amigo, chefe, pai...
Mas o meu eu...
Desequilibradamente transcende
a um novo estágio de evolução.
Extremos se atraem:
justiça e injustiça;
bondade e maldade;
amor e ódio:
realidade e a imaginação.
O mundo dos sonhos acabam,
pesadelos também,
por ter escolhido a realidade
e de culpas não ser mais refém
meus pés não
tocam mais chão.
Isso é real,
estou além da imaginação.
Isso é real.
@alexandre.cezarfh
@alexandre.cezarfh