PLAYGROUND
- Dona Augusta!
O Tácito pode sair para brincar?
- Não! Ele está de castigo para aprender
a não dizer sonetos...
Então aprendi o silêncio,
Aprendi a desenhar fantasias.
Se nada brotar destes versos,
Não chore:
Você fica novamente no vazio,
A me esperar.
Porque exprimir a vida com palavras?
Porque espremer a vida nas palavras?
Navegar é preciso
Escrever é preciso
Eu preciso escrever
Se preciso for, um poema.
Falarei às vezes de mim,
Outras de você,
Às vezes nada falarei
Seu silêncio bastará,
Meu poema...
* Inspirado no LINHA DO TEMPO de Lílian Mail.
Tácito