Fugaz Passagem

A vida é curta jornada,

Fugaz passagem.

Por vitrine de ilusões

Transeuntes em viagem,

Alguns olhando pra frente,

Outros olhando pra trás,

Melhor não se apegar,

Daqui não se leva nada.