COMPLACÊNCIA DO DESEJO

Doravante dancei fixando em seus olhos ardentes

Causando em seu corpo, o veludo de sua boca

Esse pensar que me possui deliciosamente

Lembranças com calor da alma em chama.

Eu penso com meus nervos, com coração quente

Roçando o acaso imprevisto, sugando o teu sexo

Imaculado viajante a poetar o seu desejo

Indelével experiência da existência.

Introduzindo meus devotos pensamentos

Desfrutando a gravidade luminosa da amplidão

O fogo da luz das estrelas em seu céu atado

Instante onde a alma é acontecimento.

De Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018432
Classificação de conteúdo: seguro