Nem nos INTERESSA
Sempre nos sobra muito pouco:
Amigos que nos incentivam
Palavras definitivas
Tílias verdes alinhadas a aurora
Unguento de curar a maldade
Lembranças das grandes dádivas
Calor de outros corpos
Momentos de álbum de família
Colorido diante do olho velho
Problemas que te fazem rir
Idéias que guardas
Buscas que te empenhas
Copos sem ser bebidos
Alegrias no pensamento
Ódio que não explodiu
Rostos conhecido batendo a porta
Jovens querendo renovar
Vontade de fazer pela satisfação de ter feito
Palavras ditas e ouvidas
Coragem para gritar...
Não fala,
Isso agride.
Antes cala e consola:
O silêncio alimenta
E aumenta a ausência.
Tácito