PARTES
Sou a natureza viva;
Que de leve oscila;
Por entre espinhos;
Que rasga a vida;
Sou o vento no tempo;
De um adeus infinito;
Em quanto dura a permanência;
Da minh'alma aqui sorrindo.
Eu gostaria de ser tudo;
Ao mesmo tempo ser um nada;
Para compreender o vazio;
Das almas angustiadas.
Busco sempre a sabedoria;
Que faz-me poesia liberta;
Num mar de conhecimento;
Dividindo os livros dessa vida.