Não olhe...
Não olhe...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/julho/2020 – 09h35
Não tenho versos para falar de nós,
Já se fazem distantes as lembranças,
Me habita é, pois forte vazio n'alma,
Explicações que não se faz explicar;
Coube-nos o tempo que 'este' quis,
Na real, a escolha foi sempre nossa,
Tinha-se tudo as mãos, menos amor,
'Rasgou-se' a fantasia d'este gostar;
Não há o escutar da mesma música,
As alegrias que 'brilhavam' em nós,
Adeus abraços d'afetos e de carinho,
Nem brigas e nem lágrimas em dor;
Na verdade nos alforriamos por paz,
Enfim, restabelecer a essência viver,
Cada qual a seguir no seu caminhar,
Não cabe olhar para trás, só adiante.