AMANHÃ...

Amanhã...

Tarde para muitos

Ou cedo para poucos,

Será tudo esperança

Ou talvez nem lhe espere.

Amanhã...

Nascerá um novo dia

Ou virá escuridão,

Será tudo fantasia

Ou talvez realidade.

Amanhã...

Alguns verão a morte

Ou quem sabe a vida,

Será um novo tempo

Ou talvez eternidade.

Amanhã...

Chegará uma velhice

Ou completa juventude,

Será sempre nostalgia

Ou talvez breve saudade.

Amanhã...

O primeiro dia de mim

Ou o último da vida,

Será o fim de tudo

Ou talvez pleno começo.

Amanhã...

Bonito/PE, 06/12/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 03/07/2020
Código do texto: T6994708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.