(RI)BALTA
Há noites, que de tão longas
Nem lembro se já houve dia
Faço música na sacada
Canto canção de gente se amando...
Abro a janela e deixo entrar...
curiosos olhares, de cima
vou (vi)vendo tudo
Cantando sempre, rindo sempre
Vejo bêbados e trova(dores)
Bailarinas, poetas e atores
Sentindo o mundo
Sem trilhos
Com brilho
Nós e voz
Tácito